AGORA CHORA

Agora Chora...

Chora sofredora...

Chora a dor do fracasso.

Achava ser o melhor fruto.

Agora sabe que é o bagaço.

O futuro que imaginava é uma dura ilusão.

Algo tão perfeito, fruto de sua imaginação.

Mas a distancia do sonho a realidade é imensa.

Às vezes esse esperar não compensa.

A sua insistência fez com que seus olhos vissem uma miragem.

Mas isso mão passou de uma bela paisagem.

Os dias maus chegaram e não posso te ajudar.

A não ser dar um pano para suas lagrimas secar.

Esta chovendo Azar...

Agradeça a sua falta de massa encefálica.

Tudo nessa vida é merecimento.

A natureza lhe retribuiu com um sofrimento.

Agora chora que faz bem pra pele.

Não sou bruto, apenas realista.

E você não passa de uma falsa idealista.

Danilo Cunha .'.