Sem o teu amor...

Se o amanhã... não brilha,

porque o sol não nasce,

são as nuvens pesadas,

que penumbra o meu olhar...

Como um todo incompleto...

Assim sou eu.

Passo o dia... sentindo falta...

de quase tudo...

Sem os seus desejos para

acariciar a minha alma,

sem seus beijos

para beijar o meu intimo...

Não existe crepúsculo,

para inspirar o meu coração...

luar que me trazia fantasia,

estrelas que seduzia...

tudo fica tão incompleto,

sem o teu amor...

Sem o teu amor... o mar não marola,

o horizonte desaparece...

há desarmonia na mente...

o silencio fica perturbado,

com sentimentos de solidão,

o mundo torna-se confuso...

Nessa viagem ficam só as tuas lembranças,

e tudo perde o seu sentido...

nem a esperança... você deixou

tudo ficou tão claro, o seu adeus,

tão contundente,

até a dor do seu desamor...

Cláudio Domingos Borges