RESSUSCITA - ME

Presenteia - me
Com seu sorriso
Devolva - me
A vontade de sonhar
Cubra - me
Com sua luz
Tira - me
Desse desalento
Proteja - me
Do frio
Envolva - me
No calor do seu abraço
Aninho - me
E faço morada
Presenteia - me
Com o brilho do seu olhar
mostra - me
O caminho, que devo seguir
Reencontra - me
Resgata - me
Desperta minha alma
Desse vazio que machuca
E que numa morte súbita
Se entregou a solidão.