AMARGO
Pela praia fora
eu vi-te seguir
e não pude chamar
por ti...
Nos meus olhos,a maresia
Na minha voz, a bruma
salpicada de romã.
Na minha vontade,
o nó de marinheiro
com o teu cheiro...
Ficaram dores
nos teus passos,
laços de tantos abraços
e o meu lamento
pelo amargo do desentendimento