No Cais de San Blas

Foi um imperativo de nós

O mar e o cais

Você construiu as cercas

Em volta de um perfeito jardim

As crianças brincariam

E a vida seguiria

Enquanto eu molhava os pés

No porto

Sonhando com o horizonte

E a hora da próxima partida

Você desenhou o vestido

E escreveu a canção

Você me tinha

Como um frágil troféu

Eu me fiz em pedaços

Para que você pudesse enxergar

O porta-retratos do pra sempre

Foi só um detalhe

Mas era você

Preciso acreditar no sol

Que irá amanhecer

No horizonte dos meus dias...

outubro 2015

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 12/10/2015
Código do texto: T5411712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.