Não tenho amor

O amor me tomou

Desde que pude versar

O amor me tocou

Numa certeza de nunca restar

O amor me enfraquece numa escala de dor

Que me encontro no chão

O amor me dá vida

Na medida da ilusão

Na noite que clareia

Na definição que desconheço

O amor me deixa

Me encontra

Me entristece

Numa única dança

O amor escreve na velocidade que se faz

Na calma que se desfaz

Desisto! Enfim...

Deixo o amor aqui

Na ilusão que me abraça

Na alegria que talvez possa encontrar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 11/10/2015
Código do texto: T5411651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.