Só você me faz versar

Não quero mais sombras

Se aprendi a refletir

Não quero mais castelo de areia

Se construí um forte

Não quero mais prazer

Se posso gozar

Não quer mais fingir

Se posso encarar

Não quero mais promessas

Se posso sentir

Não quero mais esperar

Um outro de você

Se agora nada cabe

No espaço que é só teu

Não quero mais repetir meus erros

Se foram eles que me levaram de ti

Não quero mais ser papel vazio

Sem verso

Sem luar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 11/10/2015
Código do texto: T5411646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.