Jardineira do Mar

Transborda em mim

Todo tempo que calou

Tatua em minha pele

Toda certeza de quem sou

Marcas em meus olhos

Dizem que você esteve aqui

Num inconstante de desejo

Num amor que resisti

Tua casa teu colo

Não podiam me aquietar

De um marinheiro

Que se engana em cada porto a ancorar

Me perdoe

Se o perfume das rosas

Hoje fogem de ti

É que minhas pétalas vagam

Sempre prontas a partir

Mas teu amor único

Fez brotar semente

Quem sabe as águas se cansem de mim

E ela floresça novamente...

outubro de 2015

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.