Ainda amo você

Você se despediu

Com as mais belas palavras

Que eu podia escutar

Você cresceu tanto meu menino

Que de tanto carinho

Em lágrimas me pus a versar

Sinto sua falta

Como se a vida sem ti

Fosse desconhecida

Como se os caminhos

Fossem eternos vazios

Que só me resta ecoar

Queria do tempo

Me consertar

Fazer os meus desejos

Nos teus encaixar

Mas agora os dias são assim

Essa chuva que não passa dentro de mim...

outubro de 2015

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 08/10/2015
Código do texto: T5408211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.