A JANELA

O vidro...reflexo... A grade...

O sol... Árvore... o fim de tarde...

Reflete meus sonhos... O vento...

O leve balanço da vida lá fora.

Preso dentro de mim mesmo...

Um fantasma espiando pela janela...

Duarte Tamires
Enviado por Duarte Tamires em 06/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5406256
Classificação de conteúdo: seguro