Doce amargo viver

Como é doce o amargo viver

Viver no amor

E no amor

Fortalecer

Amor hoje

Uma quimera

Utopia, estopim

Sem toque, sem flores

Sem carinho em fim

Sonhos vividos

Em uma janela fria

Tal como campas

Que desencanta

O verdadeiro encanto

Do toque e do olhar

Do beijo

Da doce magia

Da ternura

Do entrelaçar

Só o silencio rompido pelas teclas

É que se compreende

O fim

Do verbo amar.

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 04/10/2015
Código do texto: T5404542
Classificação de conteúdo: seguro