Onde foi parar o amor?
Falem baixo, por favor
Pois alguém dorme e sonha a liberdade
Enquanto corpos são lançados ao mar
Falem baixo, por favor.
Canta um pássaro depois da chuva
Vaza um rio inundando a cidade
Caos de lama e dor.
Um poeta lamenta e chora
Falem baixo, por favor.
No ar, pairam injustiça e iniquidade
Nunca se viu tanta maldade
Nas vias, nos gabinetes
Nas Câmaras, nas camas
Falem baixo, por favor.
A vida segue rala sobre os trilhos
Exterminam-se os índios
Queimam-se as matas
Como baratas, morrem filhos
Perdidos em pó e pasta.
Falem baixo, por favor
Purgam mães em botox, formol e dor
No vazio, só toques de celular
Falem baixo...
A novela está no ar
Onde foi parar o amor?
O tempo se perdeu se fragmentou
Falem baixo, por favor.
Beijo a todos!