Esperem pra ver...

Sigam pobres homens, indiferentes

Sigam com esses seus corações de gelo

E essas suas palavras ironicas... Vocês riem de que?

Suas mãos jamais carregaram pedras

não tem calos, não fazem forças

Pobres homens, sem palavras gentis

Vocês são desprezíveis!

Vejo sombras escuras sob vocês,

são pesados, carregados de maldades

Vocês são o lixo mascarado de humanos

Querem demais, tiram de todos, nos roubam

Seus olhos são sem vida, frios

Persistem nas palavras duras, arrogantes, prepotentes

Um dia é da caça, o outro do caçador

Pagarão por cada maldade

Pagarão seus insensíveis

Sigam pobres homens, indiferentes

Corram destilando todo o mal

Um dia a Vida lhes mostra o resultado

Um dia ela virá lhe cobrando por cada crueldade

cometida

Só esperem pra ver...

Escrevi ouvindo: Pearl Jam - Indifference

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5395970
Classificação de conteúdo: seguro