ESTOU TÃO CANSADA...

Estou tão cansada...

De todo este desencanto

E desta tristeza tão triste.

Que inundam os meus olhos de pranto,

Sem me dar sequer o direito

De escolher se posso sorrir ou não...

Estou tão cansada...

Desta dor que vem da alma

E causa feridas tão profundas

Que nunca cicatrizam...

Pra que eu possa esquecer,

Quais os motivos que me fazem

De tal maneira entristecer...

Estou tão cansada...

De ter que vestir esta máscara,

Dia a dia... instante a instante...

Para esconder de todos o pranto,

E não contaminar as pessoas...

Com todo este meu sofrer,

E este imenso e profundo... DESENCANTO...

Estou tão cansada...

Flor de Lyz

27 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 27/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5395832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.