SEM A TI...
Me mostre os teus erros
Onde foi que eu errei contigo?
Eu disse algo que feriu teus sentimentos?
Por que você me deixou tão sozinho?
Os dias parecem tão longos
Desde que você me deixou
Nada que eu faça me da sossego
Ainda não creio que o que tínhamos em comum
Do nada se foi, acabou...
Sinto falta da tua voz
Sinto falta do teu amor
Sinto falta do teu sorriso
Sinto falta do teu doce olhar
Sinto falta de você me amar
Sabe o quanto penso em ti?
Não com a minha razão
E sim com meu coração
Que pertence a ti e só tu sabe fazê-lo feliz
Não vamos acabar com nosso sentimento
Quero ficar do teu lado todos os dias
Para sempre, nos bons e nos maus momentos...