Tua máscara vai cair...

Pensas o que meu amigo, que ainda vou sofrer?

Não mereces cara, me pisasses muito

Não sou tapete, não sou teu chão

És tudo o que abomino, a decepção foi grande

Tua covardia, tua falsidade, me fez enxergar

Sofro ainda sim, mas não será por muito tempo

Teu castelo ainda vai ruir

Tua princera ainda vai virar, abóbora

Enganos existem, tu fosses um grande engôdo

Tuas palavras foram falsas, teu choro total fingimento

Cara, fosses genial, quase acreditei de novo nesse teu falso

amor

Bah, não és nada... Hoje vejo claramente

Sentimentos, verdades, são pra poucos

Amor? Nunca existiu de tua parte

Aprecias apenas o exterior, a belezinha de fora

Mas te digo amigo, isso tudo acaba um dia,

a beleza vai embora, o corpo muda, e as barbies podem virar

barbileias...

Irás dar com os burros na água e mereces

Como mereces!

Olha, se tem alguém na vida que ainda quero ver se arrepender,

se ferrar essa pessoa és tu

Não me julguem, só eu sei o que passei, o que sofri, e o

quanto essa pessoa me abandonou nos piores momentos

Nos momentos que mais precisei dele, ele fugiu, correu fora,

se acovardou

Como sofri meu amigo! E tu deitavas tua cabeça no travesseiro

e dormias tranquilamente

Eu que me danasse! Que pessoa bondosa você foi, como se preocupou

comigo....

Vai passar, tu vai vasar da minha vida...

Chega de Idiotas que ficam em cima do muro, que só visam

aparências... Tolo você! Tua mácara vai cair... Deu pra ti!

Escrevi ouvindo: Adele: Rolling in The Deep

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/09/2015
Código do texto: T5394642
Classificação de conteúdo: seguro