NOITE DE DOR

AS BRUMAS DA NOITE ENVOLVEU COM SEU MANTO NEGRO ,

TODA A EXTENSÃO DA CAMPINA DISTANTE ,

POR ONDE MEUS OLHOS BUSCAVAM UM SINAL DE VIDA...

MEU CORPO , COM TODOS OS MÚSCULOS TENSOS ,

NÃO SENTIAM O FRIO GÉLIDO A LHE TRANSPASSAR , E ,

MEUS PENSAMENTOS VAGAVAM POR LUGARES DISTANTES ...

MEUS OLHOS EMBORA PRESOS NO HORIZONTE ESCURO ,

ONDE NEM UMA PEQUENA LUZ DE ESTRELA NO CEU APARECIA...

JORRAVAM LÁGRIMAS INTENSAS DE UMA DOR PROFUNDA ,

COMO SE EU FOSSE O ULTIMO SER HUMANO ,

A ANDAR POR ESTAS TERRAS, TÃO DESERTAS ,

COMO ÁRIDO E DESERTO ESTAVA O MEU SER ...

DOR DE AMARGURA ,

DOR DE SOFRIMENTO ,

DOR DE ANGUSTIA ,

DOR DE ABANDONO ,

DORES INTENSAS QUE AFLIGEM A ALMA ,

QUANDO OUVIMOS FRASES FERINAS QUE NOS LEVAM A DERROCADA...

NOSSOS SONHOS SE DESFAZEM NESTAS HORAS ,

COMO SE FOSSEM CASTELOS DE AREIA ,

NAS ONDAS DE UM MAR REVOLTO ...

ASSIM CAMINHO NA ESCURIDÃO , LEVANDO NOS OMBROS ,

ESTE FARDO PESADO DE SONHOS DESFEITOS ,..

QUE JAMAIS PODERIA TER SONHADOS UMA VIDA ,

COM QUEM EU NÃO DEVERIA TER PARTILHADO .