Quando chega o fim
E do grito infernal, virou silêncio.
E da dor intensa, virou alívio.
E do querer ao outro, virou descaso.
E dos sonhos, virou esquecimento.
Foi tão intenso, parecia eterno.
Mas acabou, como se não tivesse existido.
Passou deixando a sensação de despertar
Após um dia de uma longa embriaguez.
Não sei de quem partiu o começo nem o fim.
Sei que vivi pensando que seria pra sempre.
Até que acordei e percebi que não era nada.
Era um momento, uma história, que acabou.
Sigo em frente meu rumo.
Certamente seguirá o seu.
O corpo dolorido ainda sente.
Mas logo estarei recuperado.