Irreal
É engraçado,
Cinco anos se passaram,
Numa madrugada qualquer,
De repente um sonho,
Lembranças tuas.
Algumas boas lembranças,
Outras nem tanto assim,
Seria ainda tempo,
Mas à verdade é uma lacuna vazia.
Tanto quis,
Sem êxito, sem concretizar,
Tão esperado dia em sua presença,
Irreal.