Mágoa

Caminhei nas nuvens de mãos dadas contigo

Passeamos entre as belas cores do arco iris

Nossos seres pareciam se pertencer, pensei estar escrito

que deveria ser assim

Te amei inteiro, entreguei-me inteira

Não havia dia ruim, não havia dúvidas

Até o dia que meu mundo ruiu

Foi tudo ao chão, quanta ilusão!

Nada estava escrito, não deveria ser

Fosses minha maior felicidade e minha maior decepção

Fosses meu mundo, fosses meu nada

Nos perdemos de tal jeito, que nada de bom quero guardar comigo

Me ferisses tanto, fosses tão fingido, tão covarde

Que hoje ainda não superei essa dor

Ao te ver todos os dias, sinto que a mágoa cresce

Que minha dor ainda não passou

Mas vai passar, tenho certeza

Pois não fosses merecedor de nem um pingo do meu imenso

sentir

Hoje fecho-me a todo sentimento que possa chegar perto

do que senti por ti

Hoje fecho-me em concha...

Escrevi ouvindo: Dionne Warwick - I'll Never Love This Way Again

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/09/2015
Código do texto: T5388870
Classificação de conteúdo: seguro