Sentença

Preciso fazer-te poesia

Colocar-te ao menos numa frase

Necessito desfocar extravagante euforia,

E todo o resto que provocas, à parte

Já que não podes ser

Maravilhosa poesia vivida que não se escreve

Seja o bem que te quero

Vapor no vento que logo desaparece

Anseio não mais te ver como hoje vejo

Que ao teu toque seja a minha alma dormente

Converta-se o encanto em indiferença

E toda essa energia se dissipe naturalmente

Que a empolgação definhe

Que o sentimento não transcorra

E aquilo que apenas capto no ar,

Se viver não o posso, que morra!

(Em 15/09/2015)