Deixai Toda Felicidade Vós Que Entrais

Usualmente a dor

É apenas uma ponta exposta do medo

Tentarão sempre trazer alegria

Mas o sentimento ainda existirá

Aquele sentimento preto que todos conheceram

Tentando esquecer ou simplesmente ignorar

Há de ser muito mais do que isso

Vejamos os que sorriem pelos dias

Os mesmos que compartilham o amor

Sentindo não apenas esse sofrimento

Mas também o que vem acoplado ao prazer

Que inevitavelmente tem que ser a dor

Intocável emoção referida pela primeira vez

Trato-me do ódio: o escondido, o temido

Teu verdadeiro eu não é real sem ti

Você é somente alguém em um desespero doentio

Com a sede inexplicável de tentar ferir alguém

Mas talvez você deva...

Antes que ele durma de novo

Descarregue todo teu ódio para sobrepor a raiva

Sobre aqueles que sempre dirão que você é ninguém

Mostrando quem és ao povo

14/09/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 19/09/2015
Código do texto: T5387897
Classificação de conteúdo: seguro