Se por acaso um dia...

Se por acaso um dia me encontrares

Vestida com meu mais belo vestido floral

Com meus pés descalços, sem embaraço algum

E rindo solta, leve, brincalhona como sempre fui

Saibas que continuo a ser aquela, que você não quis...

Parti da vida de muitos, porque muitos não se importaram

Dei Adeus aos que se quer sabiam que eu existia

Hoje, consigo ver com clareza, os que me amam e

vejo com mais clareza ainda os que apenas me usaram

Está escrito em cada olhar, cada gesto sem gesto

Cada palavra que não respondem...

Se por acaso um dia me encontrares

Me verás mais reluzente, mais forte, mais sábia, mais bela

Continuarei sendo a mesma, na minha simplicidade, com minhas

verdades, falando o que penso, sinto

Mas com toda certeza, não farás parte do meu universo...

Parti do mundo de alguns que não me fazem falta

Não me acrescentaram, nem eu devo ter acrescentado

Mas continuo acreditando que só devemos estar com alguém

por Amor, por um "verdadeiro amor"

E nunca aceitarmos ser opção, mas sempre sermos "Prioridade"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/09/2015
Código do texto: T5387823
Classificação de conteúdo: seguro