Das Palavras Ditas
No girar do mundo
muda-se a rota em cada queda
jamais permaneço no chão
porque inventei asas
desenhei caminhos
pintei sorrisos em cada estação.
Das palavras ditas -tuas mentiras-
língua de fogo que se apaga
com litros de lágrimas.
Não desejo para ti fracassos
não desejo-te real
porque gosto da verdade.
Se vozes suspiraram um dia
foi só momento inventado
passado perdido num canto qualquer.
Viver sentimentos de ilusão
é pisar em campo minado
é cultivar desamor
é apenas folha de borrão.
Se sinto algo agora?- Não importa-
Ofertar alimentos a lobos?
Não, pois só sei ofertar verdade
um mundo em tons de azul
colo acolhedor, palavras em atitudes.
Sigo, continuo voando...
Há pouso para descanso
e nuvens que pontilham o céu.
Há rimas sonoras em meus lábios
elas cantam o amor.
...Sou libélula que prega a liberdade, que abre as portas do labirinto e deixa o sol entrar.