Fruto do amor "NEGADO"
E eu que te amava calado...
Porque assim “me forçavas”...
Tentei te trazer para o meu mundo;
Abrias asas e voavas...
Nem o fruto que tanto me ofertavas
Tive o prazer de o gosto sentir...
Eu te queria e me maltratavas;
Uma “loucura por fugir”...
Dei todos os passos que podia
Caminhando em sua direção
E tristemente fugias
Deixando-me na contramão.
Quanto mais eu me aproximava,
Roubavas a minha atenção
Levando contigo o fruto que adorava,
E me deixando na mão...
Tens frutos de todos os sabores
Em corpo suculento
Deixaste somente as dores
E uma saudade sufocante...
Amei o seu “jeitinho sem jeito”.
Tudo em nome da liberdade
Sei que nunca fui perfeito
Quis mostrar-te a minha verdade...
Meu coração ainda reclama...
Não podia te amar pela metade.
Feriste um coração que te ama
Deixando uma triste saudade.
Sonhei com um amor absoluto,
Vá viver a sua “liberdade”!...
Nunca quis só provar do seu fruto
Amar “rima” com eternidade.
Um lindo fruto, sim, me atraía...
Planejei-me para viver seu lado.
Amando-te todos os dias...
Provando do fruto que me causa saudades.
By – Lucas Santos