A MULHER QUE EU TENHO
A mulher que eu desejo
Tem os lábios da mulher que eu tenho,
Tem os olhos da mulher que eu tenho,
Tem a pele da mulher que eu tenho,
Tem os cabelos da mulher que eu tenho...
A mulher que eu desejo
Tem a voz da mulher que eu tenho,
Tem o charme da mulher que eu tenho,
Tem a coragem e a gana da mulher que eu tenho...
A mulher que eu desejo
Tem os sonhos da mulher que eu tenho,
Tem a inteligência da mulher que eu tenho,
Tem a honestidade da mulher que eu tenho,
Tem a sensibilidade da mulher que eu tenho,
Tem a meiguice da mulher que eu tenho,
Tem a doçura da mulher que eu tenho,
Tem a esperança da mulher que eu tenho...
Mas a mulher que eu tenho
Não tem a cumplicidade nem a entrega
Da mulher que eu desejo!