Não me encontrarás mais

Quando o seu céu estiver colorido
O meu já terá escurecido
Quando suas esperanças estiverem renascidas
As minhas já terão morrido
Quando seus desejos chamarem por mim
Os meus já repudiarão os seus
Quando me ver todas as vezes em seus sonhos
Os meus já terão outros formatos
Quando sentires saudade do meu sorriso
O meu já terá ido com todas as lágrimas que me causou
Quando sentires falta dos meus carinhos
Eles já terão outro dono
Quando perceber que te faço falta
Já não me ncontrarás mais
Pois a emoção rasga o coração
Mas a razão acaba com qualquer tipo de emoção
 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 15/09/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5382443
Classificação de conteúdo: seguro