CUPIDO MALDITO

Um anjo cochichou no meu ouvido

“Vai ser feliz”

Eu não fui

Pois estava sem força e sozinho

Por dentro eu estava tão perdido

Para mim, serve qualquer caminho

Pois cada passo dado

É uma dor que me causa mais estrago

Porque você não quis me amar

Podia ter o mundo aos teus pés

Ir e vir para qualquer lugar

Mas me tratou como um outro qualquer

E não sei o que fazer e nem o que pensar

Ninguém me ensinou o que é amor

Acho que aprendi com o tempo

O mesmo tempo que passou

Comigo tentando entender um monte de assunto

Que no fim das contas era o mesmo

Cupido maldito

Vá embora daqui

Não me faça sofrer por amor não correspondido

Acreditando que a vida chegou ao fim

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/09/2015
Código do texto: T5382293
Classificação de conteúdo: seguro