Incerto

Que coisa incerta é gostar de você

Sua naturalidade me custa entender

Ó meu bem...

Não me cubras do que não podes me dar

Vai que eu vicio!

Não quero coração tal motel

Quero um como casa pra repousar

Prefiro o que é inteiro

Amor às cegas, pra mim, não dá.

(Em 18/08/2015)