Fotos velhas...

Noites desacompanhadas, solitárias

Presente de grego, taças de vinho sem sabor

Goladas uma atrás da outra, sem respirar

Uma vontade de ir passear no espaço sideral

Vontade de não falar com muitos, me cansam

E com você que desejo falar, vive escapando das

minhas mãos,

fugindo feito um outro qualquer, covarde, sem atitudes

Não me importas mais...

De verdade, não importa mais aqueles que não se importam

Chega de ser brinquedo na mão de gente mimada

Chega de ser boazinha, ser a mãezinha

Que se dane essa gente vazia, estúpida

Sou tudo o que não querias, não é?

Não me importas mais...

Risquei teu nome da agenda, exclui das minhas páginas

As fotos velhas se apagaram

O tempo está te apagando...

Cansei dos tantos iguais à ti...

Escrevi ouvindo: Linger - Cranberries

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/09/2015
Código do texto: T5381043
Classificação de conteúdo: seguro