LABIRINTO SEM FIM

Fecho os meus olhos e elevo os meus pensamentos ao infinito.

Vejo um mundo, amplo e completamente vazio.

Pois... Sem você... Nada preenche a minha vida.

Estou perdido, neste labirinto sem fim...

O meu mundo escureceu, neste subúrbio de angústias.

Sempre me pergunto. Por quê? Tanta solidão!

Quero viver... Quero amar...

Mas, ninguém... Consegue ocupar; o seu lugar.

23/03/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/09/2015
Código do texto: T5380568
Classificação de conteúdo: seguro