LIÇÕES DA VIDA

O mundo é um livro aberto.

Estudo e aprendo com as lições da vida.

Porém... Ainda, não entendi.

Por quê o amor é tão complicado?

E na tentativa de encontrar, algo como a felicidade.

Descobri... Os mais, ardentes segredos de sofrer.

Comparei experiências, vivi momentos, fiquei sozinho.

O tempo passou... O meu amor também...

Me cansei de mentiras...

Não amei e ninguém, me amou...

29/07/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/09/2015
Código do texto: T5379314
Classificação de conteúdo: seguro