Ela tinha munição !
o Ela tinha munição !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Pensa num cara amargurado
o Completamente destroçado
o Curtindo a dor da solidão
o Pensa no quanto que doeu
o Quando ela disse adeus
o Levando a minha ilusão !
o Essa mulher me fuzilou
o Ela tinha munição
o Sua arma não falhou
o Ela acertou meu coração !
o Pensa num cara arrependido
o Completamente destruído
o Sem rumo e sem direção
o Pensa numa tristeza imensa
o Ela decretou a sentença
o Me colocando no chão !
o Essa mulher me fuzilou
o Ela tinha munição
o Sua arma não falhou
o Ela acertou meu coração !
o Ela tinha munição !
o Marcos Moreno / Ibitinga