Indiferença, covardia...

Você me fez cair e me vendo caida

nada fez

Você me fez sofrer, me humilhei pedindo uma razão

Passasses por cima, eu não existia mais

Fui parar no fundo do poço, no buraco negro

me apoiando em vícios, tentando sobreviver mesmo sentindo

que estava morrendo

Todos queriam me ajudar e eu me afundando por um ser como tu

Minhas lágrimas eram puro sangue,

pensei que não resistiria

Quantas vezes me ouvisses gritar teu nome, pedir socorro

Fosses a criatura mais cruel que conheci

Provei teu veneno, és letal

Mas um dia as coisas podem mudar meu amigo

E poderás provar do teu próprio veneno

Repetimos a dose, e já não teve mais o mesmo sentir

da minha parte

Aos poucos estavas morrendo dentro de mim

Morrendo, do mesmo jeito que quase me matei por ti

Hoje ainda dói muito, porque sei que eu não merecia

Hoje ainda dói por ter perdido tempo com alguém tão frio,

tão covarde, abomino pessoas assim...

Tornei-me alguém que não conhecia, auto destrutiva

Tive minha culpa sim, meu caro

Acreditei em ti e me coloquei no chão, me rebaixei demais

Um dia acordei, antes que fosse tarde pra mim

E quer saber, estás morrendo dentro de mim bem rápido

Ser tratada com indiferença, descaso, frieza, covardia

enterra qualquer sentimento

És um fraco... E eu me refiz e muito mais forte

Que fique contigo quem te mereça....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/09/2015
Código do texto: T5375318
Classificação de conteúdo: seguro