"Indriso!"
Apenas grandes porções de água cristalina
Seria capaz de lavar tua alma sagaz e desumana
A pureza da água far-te ía refleir a tua sina!
A sina de não receber aquele amor da pessoa certa
Que esperava tanto para fazer grandes descobertas!
Descobertas ingênuas,felicidade duradoura, aberta, contudo
Havia água sempre em abastança e a pessoa inanimada,sem
Saber usá-la e mesmo que alguém o ensinasse despresaria!
As muitas águas não podem apagar este amor, nem os rios afogá-lo; ainda que alguém desse todos os bens de sua casa pelo amor, certamente o desprezariam.