DO AMOR
DO AMOR
AMOR DESISTI
ASSIM COMO ELE TAMBÉM DESISTIU
DE MIM
EU QUE TANTAS VEZES
POR ELE LUTEI
E A SUA BANDEIRA COM A VIDA
E MEU SANGUE DEFENDI
MAS COM O TEMPO
PERCEBI
QUE ESSA LUTA
E DEFESA PELO AMOR
DE NADA VALEU
O AMOR COMIGO O QUE FEZ
COVARDIMENTE
DEU-ME AS COSTA
E SEM DIZER ADEUS
TOMOU RUMO IGNORADO E DE MIM
SE ESQUECEU
POETA EVERTON DOS ANJOS!