Pontas soltas
Essa tua dúvida
Essa tua indecisão
Esse teu receio
Esse te ter pela metade
Já não me satisfaz
Quero seguir com minhas
mãos entrelaçadas às suas
Quero seguir com meu corpo
aquecido pelo seu
Mas se não me quiseres mais
Diga-me!
Porque não sei lidar com incertezas
Não sei deixar pontas soltas
Quero conhecer o chão que piso
Quero a certeza da mão que me apoia
Quero a segurança do abraço protetor