Reações
Estas lágrimas que agora escorrem pelo teu rosto
Me fazem pensar que talvez nem tudo tenha sido em vão.
Há tempo os dias vêm correndo mais apressados,
O céu se apresenta cinza, o sol já não sorri mais.
Certa feita, deitada em minha cama, lembrei-me do teu sorriso,
Eras tão gentil, jovem, um espírito livre...
Pude ver teu rosto sob uma névoa negra,
Em uma lembrança quase esquecida.
Foi então que estive a ponto de telefonar,
Em sonho eu pedia para você ficar.
Apenas por um momento, até lembrar do descaso e sofrimento,
Das horas vazias e de todo o tormento.
Agora que tu voltaste, trazendo contigo lágrimas e palavras doces,
Eu só consigo pensar que agora tu és capaz de sentir o que outrora senti.
(06 de set. de 2015)