Em Caso De Morte, Me Ligue

Há dois cavalos do lado de fora pra você partir

No andar de cima tem um buraco que te trará até aqui

Então você terá que sair

O ar denso desta casa é consequência do pensamento doentio

Eu sei que você é gorda, então não mate a cavalaria

Será o chão de madeira que te arrastará ao poço

Mal sabe da errada ideia que rondeia as mentes lá fora

Cada um deseja te enforcar sem a misericórdia

Vejamos quem sobreviverá ao clima

Aqui se infiltram os pregos e a ferrugem

Isso te lembrará de alguma tragédia

Até os cavalos mortos rirão da tua cara

Quando te virem sem rumo no chão

E quando a morte vier pra te arrastar

A solução será clamar por mim

02/09/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 02/09/2015
Código do texto: T5368483
Classificação de conteúdo: seguro