Estrela do Amor

O vaivém que assombra o dia

Da terrível escuridão odiosa

que teima em aparecer à luz do Sol

que irradia tremores reluzentes ao meio-dia.

Não saberá o que chegou

na madrugada fúnebre passada.

Um barulho estarrecedor

da estática estrela que luzia.

Raios luminosos de outrora

E morta, ainda iluminada

Desaparece aos poucos, aos poucos...

E os amantes choram ao negro dia.

Uma luz ínfima ao longe

O que trazes a minha amada?

Insegurança de um pedido

Dúvidas que calam corações errantes.

A pouca luminosidade da noite

E a sombra perturbam meu ser.

Ela já não reflete meu rosto em seus olhos

Sua boca já não pede meus lábios.

A morte do amor e de uma estrela

Que viveu tudo e hoje não é nada.

Apenas reflexo do que foi, um dia...

Quimera
Enviado por Quimera em 02/09/2015
Código do texto: T5368044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.