Desapego......

Vou guardar meus sonhos,

dentro de um livro de poemas.

Meus adoráveis mistérios,

em uma caixa funda e azul.

Não sinto necessidade de ser

um ser essencialmente feliz.

Deixei pegadas, nas finas areias,

acariciei as ondas brincalhonas do mar.

Beijei todas as faces tão amadas,

colhi lindas flores nas Primaveras.

Vi a lua se esconder do brilho do sol,

estrelas e vaga-lumes na noite brilhando.

Sentei na pedra, atravessei o riacho.

Descansei debaixo da palmeira,

enquanto bebia a água do seu coco.

Ouvi todas as músicas que falavam de amor,

pintei nas telas frias todas as cores.

Guardei nas teclas do piano meus devaneios.

Amei minha sombra era eu verdadeira.

Agora, só falta alcançar o arco íris,

brincar um pouco mais com minha boneca,

e não se esquecer de fechar a porta da casa,

e deixar aberta apenas a do coração......

April
Enviado por April em 31/08/2015
Código do texto: T5365093
Classificação de conteúdo: seguro