À dama de mala e mochila cheias
Mesmo sem sua atenção,
Os patos cantaram,
E cantarão!
Aquela personalidade que elogiei,
Não é tão atraente assim!
A tua alma, ou melhor,
À tua alma,
Dedico insetos envolta da lâmpada,
Sem iluminação!
Também não me lembrarei
Apenas dos momentos bons,
Não!
Senão pensarei em você sem nenhum ponto de exclamação...
Lembrarei-me dos tempos que são esquecidos,
Remoídos e apagados após o ocorrido.
Os mais vividos!
Com passarelas
Veja que intrigante,
Talvez astrofísica sem equações quânticas,
Você não é interessante!
Para satirizar sua ida,
O sol não morreu coisa nenhuma!
Era apenas a lua,
Iluminando entre uma nuvem fria!
O tempo se empurrou,
Vi que o sol realmente brilha,
E brilhou!