Respeito e ética
 
Não me incomodo quando pessoas duvidam de mim
apenas me entristeço em saber estar certa que todo aquele
que duvida de tudo e de todos tem seu próprio
caráter duvidoso.

Me procuram nos lugares onde nunca
estarei e fazendo coisas que nunca farei e sendo
coisa que nunca serei e morando em lugares onde
um dia morei
 
Criam seus enigmas, imaginam absurdos, tropeçam
em mim, procurando um outro Eu.
há tantos “Eu’s” de si mesmo que já não te encontras
mais.
Andas por aí destruindo vidas e depois dizes
“Não era eu”.
não necessito sustentar absurdos para depois dizer
“Foi brincadeira! ”, meu descontentamento pela
vida é extremo

Roubaram minha paz, meus sentimentos e meu sonho
preciso sair desta terra antes que roubem o único
Bem que resta, Deus.

Junto suas palavras letra por letra e jogo-as na direção
dos ventos que não alcancem minha alma e não me
destrua mais por dentro. 

 
"Quando e onde" Agora, é o seu tão desejado momento."