ACABOU...


Acabou a história
Que ficará  na memória 
Embora  dolorosa 
Acabou. . .
 
Acabou o frisson 
E meu corpo arrepiado
A Cada contato
Acabou. . .
 
Acabou  a ansiedade
De Estar  contigo 
Não  como amigo
Acabou. . .
 
Acabou a melancolia 
Que  me  invadia 
Quando você  não  vinha 
Acabou. . .

Acabou a  mágoa  
Do que você me  fez
Mais de  uma vez
Acabou. . .

Acabou  o dissabor 
Que só  causou dor
E trouxe desilusão 
Acabou...

Acabou a dúvida,
Se é  que ela existia,
De  que seríamos felizes
Acabou. . .

...E tudo isso findou 
Porque acabou o amor.
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/08/2015
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T5363787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.