Mais uma vez

Você não faz ideia da falta que me faz

Nem fará, o orgulho a minha boca cala

Mas meus olhos não negam

O que minha boca mente

Gestos não demonstram

A vontade de te abraçar

Se o mundo acaba hoje

Aquele beijo no meio do caminho

Não mais fará

De amor não se brinca sozinho

Quando um só pensa em parar