PENA

Pena você não querer,

como antes, me amar.

Pena que você não vê

seu brilho no meu olhar.

Pena você não sentir

a mesma falta que eu.

Pena você desistir,

tão cedo, de quem foi só seu.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA:

" Pena você ter se calado,

não ter ficado ao meu lado,

pra esse amor continuar.

Seria um amor perfeito,

amado do mesmo jeito,

no nosso jeito de amar.

Pena...

Pena esse amor se acabar. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363110
Classificação de conteúdo: seguro