Ornamental.
Deixar apenas as manias abertas,
A sinceridade vem nos galopes,
Entregue no pensamento perfeito.
Consegue-se ver quando alguém mente.
A vida, tem formas simples e ágeis,
Mas são nos versos da vida que corrige,
A ansiedade de alguém prevalecer,
Contudo o destino se oprime.
Estando o sentimento persuasivo,
Os olhos cedem a tristeza alindante,
Por não ocasionar o respeito.
Pois não importa, as interrogações,
De não permitir a passagem da segurança!
Se há história figura ornamental.