S
   U
        I
          C
              Í
                 D
                     I
                         O
                            .
                             .
                             .
                             .

 
Larga-se a vida em passos apressados
Qual carne em mercado exposta em vitrine
O grito da presa nos ouvidos tinindo
Tal qual água em cascata viaja!
 
Do nível em que está descendo… E descendo!
La vai solto o corpo… No livre caindo!
Só pausa em concreto, com este explodindo
Assina ao mundo com o sangue… salpicos!
 
Sem ordem registra seu último protesto
Que dos olhos explodem
Provocando gritos…..
Oh…. meu Deus‼!
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 26/08/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5359524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.