Não Se Pode Enganar A Própria Mente

Não adianta ter medo de estar perto

Sob suas vias se esconde a estupidez

Mesmo havendo uma única linha talvez

Cobrindo seu corpo em verde ao vento

Mas te admiro quando te olho lamento

Não venhamos falar de sofrimento aqui

Nunca houve alguém a desenhar tão mal

Sem perceber escapei da cor certa ali

Quando a real intenção era mesmo fugir

Parecerá felicidade quando perecer

Mergulhada no escuro onde não há água

Seus pensamentos formarão ondas em ti

Não se pode enganar a própria mente

Não serão dois, mas somente um

E um sem outro não tem sentido algum

Será a única com quem poderá contar

Então não tente nada estúpido assim

O preto pode com tudo contrastar

Cavalos e nuvens farão a pintura

Que mostrará poder e amor na tarde

Quando eu amo você não vê verdade

Logo, só espero sua morte com amargura

25/08/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 25/08/2015
Código do texto: T5359331
Classificação de conteúdo: seguro