AMAR QUEM NÃO AMA

O pássaro perdeu as asas,

o peixe perdeu a escama,

estou perdendo tempo,

de amar quem não me ama.

gerson

noite ilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/08/2015
Código do texto: T5358742
Classificação de conteúdo: seguro